县房产局为远离微腐败坚筑“四墙”

  为远离微腐败,县房产局于近日召开党组成员会议,确定坚筑“四墙”。

  一是坚筑学习墙。局党组将不间断地组织党员干部学习,使大家深刻认识到“小”“多”“惑”“近”是微腐败几个鲜明的特性特征特点,必须防止在日常工作生活中滑向微腐败。

  二是坚筑自律墙。局里制定了《党员干部廉洁自律13条》,强化党员干部严格自律,做廉洁从政的表率。要求每个党员干部必须真正做到党性原则不丧失。

  三是坚筑警示墙。局党组将经常性地集体组织廉政谈话,时时为大家提醒,使大家自省、自律、自重、自警,慎言、慎行、慎微、慎初。无论在工作圈生活圈,还是在社交圈,时刻都要自觉检查自己,自觉约束自己。

  四是坚筑修养墙。局党组严格要求党员干部加强个人党性修养,提高自身素质和工作水平;要培养健康、文明、高尚的生活情趣,摒弃一切超越道德和法律界限的私心杂念,做到不放纵不越线,自觉遵章守法。(何维朱晓雯 肖恒东)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv