黄山头第三届旅游帐篷节徒步穿越开始报名啦!

  四月是踏青的季节,久居闹市的你是否愿意在这个阳光明媚的春天和我们一起享受户外慢生活呢?betway787新闻网携手黄山头风景名胜区管委会、县旅游局等单位联合举办以"活力黄山 趣味休闲"为主题的徒步穿越黄山之旅,欢迎散客、团体、自驾游爱好者报名参与。

【时间安排】:2016年4月9日下午13:00----16:00。(如遇雨天顺延)穿越活动完毕后中可以参与“趣味竞技”、“我们正青春”交友、观看实景晚会等其它活动。

【穿越起点】:betway787县黄山头镇白云农庄附近。

【穿越终点】:betway787县黄山头镇山底的紫薇花园。

【徒步里程】:8公里,耗时约为3小时。

【活动人数】:暂定200人。

【活动费用】:AA制(中晚自助餐+往返车费=100元)。可通过网上转账、现金、微信钱包、支付宝等方式提前预付。

【安全保障】 活动主办方负责线路设计、穿越向导、设置补给点、医疗保障、进餐、交通引导服务等。

【报名咨询】:betway787新闻网 

 咨询电话:5226878 15090753155(鄢女士)  

 报名截止时间:4月8日

A、散客报名:由betway787新闻网统一安排车辆,集合时间为4月9日上午10点整,10点15分准时出发,目的地中餐后开始穿越。

B、团体和自驾游:自行组织人员4月9日上午12:00前赶到黄山头镇白云农庄午餐(自理),下午1点,随团队一起开始穿越。团体和自驾游停车场位于农庄附近的黄山林场场部。

 特别提示:自行组织大巴前往黄山头参加活动的团队,请注意207国道方向金山角段与公石省道方向南闸段限制大型(30座以上)客车通过,建议租用20座左右中巴前往。

【活动安排】

   1、出发前举行简短出征仪式和宣读注意事项。

   2、就餐地点位于白云农庄,活动饮用水补给点在黄山头山顶;

   3、团队、自驾游返程时间自行安排;

   4、散客发车地点在斗湖堤三袁里广场(县传媒中心门前)。

   5、散客返程候车地点位于黄山头国家森林公园门口(22:00发车),参加当天露营活动的散客自行安排车辆返程。 

【参与条件】  年龄限于14岁-60岁,低于14岁的少年儿童必须有成年亲属陪同参与。

【免责声明】 户外旅行具有一定危险,为此活动中如出现任何人身伤害等未料事件均由报名参与者个人负责,活动召集人不负任何法律责任,申请报名即视同签署了风险承担与权利放弃的协议,望报名者视自身情况慎重报名。

【注意事项】

(一)听从工作人员的指挥,按指定的路线徒步,不得擅自离队。

(二)爱护公共环境,沿途不得采摘竹笋和其它农作物。

(三)注意环境卫生,不乱丢垃圾,保护黄山头自然生态环境。

(四)景区内禁止烟火,请不要吸烟,禁止下河游泳。

(五)徒步线路由向导带队,参加人员沿路标行进,随队有医疗救助小组,如果特殊情况可向随团的工作人员寻求帮助。

(六)如有变化请见betway787新闻网或公众微信号:ganews-tv(孱陵在线)的通知。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv