“禾香板”香气吸人,引来5亿投资

 

  “万华禾香板”飘香海内外,正在产生吸附效应,为我县定制家居产业园再添新的力量。3月8日,南京柏林家居与我县签订定制家居项目投资协议。

  南京柏林家居集成有限公司董事长许伯林和县开发区管委会主任李金海、万华生态板业股份有限公司总经理于文杰签定南京柏林家居betway787项目。县长杨运春等县领导和相关人员见证签约。

 

  南京柏林家居集成有限公司是一家专业经销各类地板及板材的大型品牌连锁超市,计划在我县投资5亿元,建成年产300万平方米定制家具及墙板项目,投产3年后年利税可稳定在1000万元以上。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv