三八红旗手社会化推荐开始啦!快来推荐优秀的“她”

  好消息!

  2018年度betway787县三八红旗手评选活动启动啦,社会化推荐渠道同时开通!

  一年一度的评选,一年一度的期盼,终于来到我们身边!

她们在各个历史时期,在各条战线上,创造了辉煌业绩。

她们用榜样力量激励引领广大妇女为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

她们是巾帼英雄,是推动经济社会发展的重要力量。

她们是时代的记录者,向社会展示了女性自立自强、拼搏创新、勇于奉献的精神力量。

她们有一个共同的名字:

三八红旗手!

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,贯彻落实中国妇女、省妇女十二大和市五次妇女代表大会精神,通过选树典型、宣传先进,以榜样力量动员引领广大妇女不忘初心、牢记使命,为建设富裕文明幸福美丽新betway787作出新贡献。县妇联决定开展2018年度betway787县三八红旗手(集体)评选表扬活动。

一、推荐时间

即日起至2019年2月26日

二、推荐名额

2018年度推荐betway787县三八红旗手共25名,其中社会化推荐betway787县三八红旗手5名。

三、评选条件

1.年满十八周岁,在我县学习、工作、生活时间2年以上的女性公民。未被授予过“betway787县三八红旗手”荣誉称号。

2.热爱党、热爱祖国、热爱社会主义,模范遵守国家法律法规。

3.具有自尊、自信、自立、自强的时代精神,践行社会主义核心价值观,有较好的群众基础和较高的社会美誉度。

4.重视、支持妇女工作,积极参与妇女活动。爱岗敬业、艰苦奋斗、开拓创新、业绩一流,在本行业本单位作出突出贡献。

四、推荐方式

1、betway787县妇联在孱陵在线、孱陵女性微信公众号设立betway787县三八红旗手推荐平台,社会各界可以通过个人自荐、他人举荐、单位推荐等形式参与活动。

2、下载填写《betway787县三八红旗手登记表》,并附上1000字事迹材料,电子版一并发送至电子邮箱527778060@qq.com,同时,将申报人奖项证明、打印纸质版事迹材料及表格加盖公章后上报betway787县妇联办公室。

betway787县三八红旗手登记表(3).docx

 

点击附件下载



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv