全国18家分店!betway787这道美食越来越火!

 

betway787有三宝:豆皮、锅盔和牛肉。

若说betway787牛肉哪里好吃,不得不提到betway787老字号——东南醇。东南醇作为betway787本地知名品牌,在betway787人心中已经树立了良好的口碑,成为betway787人口口相传的地方特色美食品牌。

2012年9月,CCTV-4中文国际频道《远方的家》栏目不远万里来到betway787县,采访了红遍荆楚的特色美食——东南醇betway787牛肉。

这一栏目迅速让分布在全国电视机前的观众认识了东南醇牛肉这一饕餮美食。湖北日报、江汉商报、荆州电视台也相继报道东南醇系列产品。

1月8日,东南醇牛肉鑫泰国际主题店正式开业, 该店总投资500万元,营业面积1200平方。这已是湖北东南醇牛肉清真食品有限公司在betway787本地开设的第五家分店。 

东南醇总店:新建街68号

东南醇体验店:夏威夷步行街(豪庭万佳酒店对面)

东南醇旗舰店:环城路.丫丫早教十字路口

东南醇形象店:鑫盛农贸市场

东南醇主题店:梅园大道鑫泰国际

 

 

 

 不仅在betway787,湖北东南醇牛肉清真食品有限公司近两年走连锁发展战略,已经在全国开设了十八家分店。天南地北的betway787人更为便捷地吃上家乡美食,betway787牛肉的美誉度也随之更加广泛。

东南醇betway787牛肉,享誉当地,流传四方。传承于1951年,历经岁月的洗礼,蕴含浓郁的荆楚基因,只生产最正宗的荆楚名菜。作为地标产品,江汉水牛生长于水草肥美的江汉平原,历经三年的自然放养,体型剽悍,肉质紧凑。水牛性凉,够劲不上火。东南醇拥有国家级标准化肉牛饲养基地,秉承清真餐饮文化及老厨师精湛的厨艺,带来醇正牛肉风味,健康之余美味发酵。 

一头牛可以带动一个产业,东南醇不断创新,betway787牛肉蕴含了深厚的地域文化,这些主题店的日渐扩张,满足了大众的口味需求,同时也让大众获得新式体验。希望爱家乡的betway787人坚持吃betway787这道美食,让betway787这一特色产业繁荣兴盛。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv