betway787有个无人机大队长,喜报都送上门了......

一人立功,全家光荣。日前,一张从部队送来的喜报,经过长途跋涉,落到了betway787......沉甸甸的喜报,承载的是官兵视之高于生命的军人荣誉。

1月8日下午,靳良才家中被一片喜庆的氛围围绕,来自他所在部队的官兵代表,联合我县人武部、退役军人事务局、埠河镇负责人,共同将立功喜报送到靳良才家中。

靳良才的妈妈接到喜报时激动的说:“自己的小孩能够以部队为平台,为国家做贡献,建功立业,家人们都感觉很骄傲,希望良才好好干! 

在靳良才家中,县人武部、县退役军人事务局、埠河镇相关工作人员详细了解其家庭情况和生活情况,感谢他的父母为部队培养了这么优秀的人才,希望他们一如既往的鼓励和支持靳良才,让他安心服役,以更好的成绩和更优异的表现为家乡父老争光。

靳良才,betway787县埠河镇荆南村人,1986年6月出生,2005年9月招飞入伍,在空军航空大学学习,2009年毕业到新疆和田空军部队。目前任该部队无人机大队大队长。飞行时间约1600小时,多次出色完成任务。分别于2016年荣立二等功一次,今年荣立三等功一次。 

 二等功一次 

 三等功一次

betway787县具有拥军优属的光荣传统。近年来,betway787县不断完善双拥举措,提高优抚条件,并出台了一系列奖励措施,激励现役官兵积极贡献、建功军营。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv