狮子口镇派出所开展慰问老人活动

1月7日上午,县betway787局狮子口镇派出所组织民警到辖区福利院慰问老人,送上年前的问候和祝福。

民警为福利院老人送去粮、油等礼物,深入老人生活起居,帮助老人整理内务,打扫卫生。派出所所长皮仲球与福利院老人亲切交谈,详细了解他们的住宿、饮食、环境及身体健康状态,向福利院院长详细了解老人们衣食医娱等方面的情况,叮嘱他们冬天要多添衣加被,注意保暖抗寒,让老人们倍感温暖。

此次走访慰问,送去了党和政府的关怀与温暖,发扬了扶危济困、尊老爱幼的良好传统,拉近了民警与群众的关系,树立了betway787民警的良好形象。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv