狮子口镇开展节前安全生产大检查

1月8日上午,狮子口镇安办、应急管理站等部门采取“四不两直”随机检查的方式,深入渡口、液化气站、沼气站、烟花爆竹零售店开展春节前安全生产检查工作。

在金龙闸渡口,现场检查了三角木放置、安全护栏操作、船舶灭火器配置等情况;在海通烟花爆竹旗舰店,查看了证照办理情况,并仔细核对库存烟花爆竹数量是否与证照相符,消防设施设备是否有效齐全;在金顺沼气站,强调要加强员工的安全教育培训,保证先培训后上岗;在金狮液化气站,强调春节临近,用气量和来加气人员增多,安全管理工作要更加细致到位,同时要做好值班值守工作,确保气站工作安全有序。每到一处,都直指问题隐患,要求立行立改,1月17日后将进行隐患整改复查工作。

目前,由该镇领导带队的8个安全检查组正分单位对全镇重点行业进行安全大检查。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv