南平镇召开脱贫攻坚专题会

1月7日上午,南平镇组织召开脱贫攻坚党委专题会议,传达学习习近平总书记2020年新年贺词,安排部署下阶段脱贫攻坚工作。

会议通报了全镇关于各级检查反馈问题排查整改工作情况、2016年至2019年财政专项扶贫项目资金清零情况。

会议指出,总书记连续6年在新年贺词中对脱贫攻坚作出重要指示,体现了党中央对脱贫攻坚的高度重视,南平镇党委一定要用实际行动和脱贫成效践行党的初心使命。

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,南平镇要确保完成剩余110户160人贫困户脱贫任务,全面排查整改“两不愁、三保障”突出问题,强化产业扶贫、就业扶贫、消费扶贫等“造血式”帮扶。全体班子成员要对自己负责,对所联系村的脱贫攻坚工作情况清、底数明;镇扶贫办全体成员要勇当先锋、做好表率,以过硬的信念、过硬的能力、过硬的作风,全力以赴打好打赢脱贫攻坚战。(通讯员 杨凡)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv