定了,这家医院今年整体搬迁!

盼望着,盼望着,2020年来了!走进新年,小编为你报告第一波喜讯,betway787县妇幼保健院新院区即将在今年5月份完成整体搬迁。

县妇幼保健院整体搬迁项目是县政府民生“十件实事”之一,新院位于县城梅园大道与7号路交汇处。

县妇幼保健院整体搬迁项目大数据

↓↓↓

开放住院病床200张

对外提供停车位304个 

占地面积46.67亩

总建筑面积达30549m² 

计划投资1.873亿元

县妇幼保健院整体搬迁工作自2015年开始动议,经过规划、设计、招投标、建设等环节,于2017年12月破土动工,2018年12月主体工程封顶。

目前建设进展

主体工程

截止2019年12月,已经完成主体工程中标金额的71%。包括综合楼、后勤楼、配电房等的土建和装饰;给排水、强电、锅炉、消防、弱电工程等安装工程。

目前,主要进行地面贴砖、墙面油漆等装饰装修和相关配套工程(消防、给排水、强弱电)的安装。

配套工程

主要包括暖通、医用气体、污水处理、专业区域、雨棚、门斗、标识标牌、信息化、室外工程、儿童情景、设备等,现已完成配套工程约50%。

建成后的betway787县妇幼保健院将是一所集医疗、保健、教学、培训和科研为一体的新型妇幼保健机构,为全县广大妇女儿童打造一个环节优美、设备齐全、技术精湛、服务优良、群众满意的健康家园,带动全县公共医疗卫生服务事业健康快速发展。

明亮整洁的新妇幼保健院将在2020年5月投入使用。届时,现妇幼保健院将整体搬迁至新院搬迁后betway787妇女儿童的医疗条件将得到极大改善。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv