斑竹垱镇政协联络组:以实干落实两会精神

随着两会胜利闭幕,斑竹垱镇政协联络组的委员们迅速行动,以实干落实两会精神。

在斑竹垱镇政府会议室,来自各行各业的委员们齐聚一堂,围绕两会精神,提建议、谋发展,积极为斑竹垱镇经济社会发展建言献策。

斑竹垱镇福利院是于2004年在原胡家场乡政府办公楼基础上改建而成,由于房屋陈旧,设备设施老化,已远落后社会需求。为进一步促进当地社会福利事业的发展,解决城乡社会化养老、殡葬改革等一系列问题;委员们充分利用自身资源,多方争取外源;跑项目、筹资金;如今新规划占地25000平米的福利院已顺利开工,计划将于2020年春节前全面完工,建成后可容纳全镇200多名五保老人安度晚年。

在工作中履职尽职不走过场,努力形成社情民意准确上传的“助听器”和决策“喉舌”。位于斑竹垱镇长埂堤村的西港河道,过去拦坝养鱼种藕,生态环境曾一度遭到破坏。为了改善村庄环境,委员们走村串户、宣传政策、开展调研、了解民意;积极建言献策,争取资金、全面改造。如今的村庄环境优美、水体清洁,碧波荡漾,人居环境得到明显改善。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv