开门红!betway78710个项目集中开工!

新年伊始,万象更新。1月2日,荆州市2020年第一批重大项目betway787分会场集中开工仪式举行。

 

 

betway787县集中开工项目10个

总投资额73.33亿元

一、8个工业项目,协议总投资39.8亿元

总投资25亿元的湖北辰桦产业园开发有限公司荆都产业园项目

投资6亿元的泰昇达光电科技项目

投资2.1亿元的新未来电子科技项目

投资1.2亿元的巨泰电气项目

投资1亿元的盛镶建材管桩项目

投资1亿元的顺明化工二期项目

投资1.5亿元的飞龙科技项目

投资2亿元的鑫恒升建材项目

二、2个民生项目,总投资33.53亿元

水韵孱陵和城南春天

荆都产业园项目集中开工

 

 

△ betway787分会场—— 荆都产业园项目开工奠基仪式现场

 

 

△ 县委书记夏光宏宣布项目集中开工

 

 

△ 县长杨运春在仪式上致辞

杨运春说,这次集中开工仪式,不仅展示了我县去年招商引资的成果,也展现了我县今年大抓招商、大抓项目的决心和信心。我县将始终秉承亲商、安商理念,坚持为企业提供更舒心、更广阔的发展平台,同时希望项目施工单位在确保安全和质量的前提下,加快建设进度,高标准建设,高效率推进,力争项目早日建成,顺利投产。

△ 荆都产业园负责人、辰桦实业集团有限公司董事长苏德福在仪式上讲话

 

 

△ 县委书记夏光宏、县长杨运春等县领导和嘉宾共同点亮启明星

荆都产业园项目占地1400亩,分两期建设,项目共分为食品加工区和轻工电子区,总投资25亿元。一期项目建成后,预计可容纳企业80余家,预计年总产值达27.8亿元,年利税2.78亿元,可解决4000余人就业问题。

我县重大民生项目水韵孱陵项目开工

 

 

△ betway787分会场——水韵孱陵项目开工仪式现场

 

 

△ 水韵孱陵项目效果图

betway787县水韵孱陵EPC总承包项目是我县重大民生项目,是由“杨麻片区水体及周边水系区域生态环境综合整治”、“滨江生态环境综合整治”、“杨马渠、百瓦渠综合整治二期工程”共3个项目组成。项目位于betway787县中心城区,涉及范围50平方公里,涵盖城区及周边所有水域的综合整治。项目建设内容包含沿河截污、清漂清淤、生态护岸、引水活水、水生态修复、景观提升、智慧水务等八大工程。项目工程总投资25.53亿元,其中建安工程投资约11.5亿,计划工期三年。项目建成后,将彻底消除城区劣质水体,明显提升城市水生态环境质量。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv