“湖北省职工职业道德建设标兵单位”授牌仪式在betway787举行

4月10日,“湖北省职工职业道德建设标兵单位”授牌仪式在betway787河道分局举行。荆州市总工会副主席郭红萍、宣教网络部部长田晓军、市河道局副局长孟祥林等领导出席授牌仪式。

天街小雨润如酥。授牌仪式前,市总工领导一行在纷纷细雨中对埠河段“职工书屋”、河道分局机关文化景观点和文化俱乐部等阵地建设进行实地考察调研。调研中,郭红萍对河道分局文化建设工作给予高度肯定,并称单位文化氛围浓厚,时时处处都透露出具有河道特色的文化气息,惊喜不断,“像进入了一个文化部门”,颇感震撼。 

授牌仪式后的交流会上,分局局长高卫军汇报分局工会工作开展情况及下阶段工会工作安排。孟祥林对于此次市总工会的专题调研和授牌表示感谢,并希望河道分局系统全员要珍爱荣誉,继续提振精神,持续塑造“三力”特色工会,创新出彩。 

 郭红萍对后期工作提出四点建议:一是高度重视单位干部职工思想政治工作。以习近平新时代中国特色社会主义思想和“中国梦·劳动美”主题教育为路向,扎实做好系统全员素质登高工程。二是充分关注单位职工政治倾向。在信仰问题方面做好正确引导,同时有针对性地对单位青年干部职工开展思想政治教育工作。三是进一步创新学习方式。结合素质提升大讲堂、技能比武及网络手段,结合行业特点,活化工会宣教工作,实现以文化人。四是抓好信息报送工作。积极将单位工会工作动态和模范人物典型的报道和报送,便于优秀经验的总结和推广。(通讯员 邹宋平)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv