县委第五巡察组进驻孟家溪镇开展巡察工作

4月10日,县委第五巡察组进驻孟家溪镇工作动员会召开,开始对孟家溪镇进行政治巡察。

县委巡察办主任张演和就做好本次巡察工作提出具体要求, 县委第五巡察组组长万祖俊就巡察工作做动员讲话。

据了解,根据《十四届betway787县委巡察工作规划》,县委第五巡察组对孟家溪镇及大至岗村、黄金堤村开展为期三个月的巡察工作。围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利六个方面开展巡察监督。

孟家溪镇党委书记钟雷在会上表态发言, 他表示将自觉接受巡察,积极支持配合,全力保障巡察工作开展。全镇各级要正确对待巡察组提出的意见和建议。深刻剖析产生问题原因,积极主动落实整改。全镇党员干部要以此为契机,对照巡察工作要求和作风建设各项规定,进行自查自纠,坚决防止“四风”反弹,把作风抓实抓细,努力推动孟家溪镇各项工作迈向新台阶,实现新发展。

巡察组在孟家溪镇巡察工作期间,办公地点在孟家溪镇水管所,举报电话15027016228,巡察组受理电话的时间为周一至周五上午8:30至12:00,下午2:30至5:30;电子邮箱:gaxcz05@163.com;同时在孟家溪镇便民服务中心和水管所设置举报箱。电子邮箱和举报箱24小时接受举报。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv