县委第一巡察组进驻杨家厂镇开展巡查工作

4月10日,县委第一巡察组进驻杨家厂镇,开展为期三个月的巡察工作。

会上,县委第一巡查组组长吴光荣做动员讲话,详细介绍了本次巡察工作的重要意义、主要任务、工作方式和具体安排等情况。

县纪委副书记、监委副主任管浩祥指出,此次巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,是推动全面从严治党向基层延伸的创新举措,本质上是政治监督、组织监督、纪律监督,杨家厂镇全体机关干部一定要提高政治站位,充分认识巡察监督的重大意义;坚定政治巡察,主动扛起“两个维护”重大政治任务;增强政治自觉,坚决支持配合县委巡察组工作,配合巡察组落实好中央八项规定及其实施细则精神,帮助县委巡察组以良好的作风,圆满完成县委交给的巡察任务。

县经济开发区管委会主任、杨家厂镇党委书记李金海在会上做表态发言,他表示,杨家厂镇将提高政治站位,全员统一思想认识;提高服务水平,全力做好配合工作;提高整改成效,全面提升工作作风,主动配合,全力支持巡察,统筹推进巡察工作与当前工作,把巡察组的指导和帮助,化作干事创业的强大动力。

巡查组在杨家厂镇巡察工作期间,办公地点在镇政府二楼东边第一间办公室,举报电话:15927941871,巡察组受理电话的时间为周一至周五上午8:30至12:00,下午2:30至5:30;电子邮箱:gaxcz01@163.com;同时在镇政府大门口设置举报箱,电子邮箱和举报箱24小时接受举报。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv