县长杨运春等县领导督办全县交通重点工程建设工作

4月8日,县长杨运春等县领导检查督办全县交通重点工程建设工作。

当天下午,县长杨运春等县领导先后来到疏港公路建设工地、431省道建设工地及施工企业,重点对我县疏港公路建设、“四好农村路”创建项目、县乡公路改造项目、“美丽公路经济带”建设工程、砂石集并点建设项目、沙公高速杨家厂至与孟家溪段、207和351国道PPP项目、部分危桥改造项目等进行检查督办,实地查看项目工程进展,听取县直相关部门、乡镇、施工企业的工作汇报,了解存在的困难和问题。

据了解,疏港公路合同金额2亿1千多万多元,已完成产值1亿多元,公石线支线尚有87户房屋需要拆迁;我县计划5月份完成“四好农村路”创建项目施工前期准备,6月份正式启动,计划今年底完成主体工程;207国道PPP项目目前六个工区已打开作业面,进驻桩基、挖机等大型设备40余台套,累计完成产值6500万元;截止3月末,沙公高速杨家厂至与孟家溪段累计完成货币产值5亿1千多万元,占合同金额的31%。

杨运春在检查时要求,当前要按照属地负责、征迁办指导、指挥部督办的原则,抓紧推进征地拆迁工作,为项目顺利推进打下坚实基础;各施工单位要抢晴抓早,上齐人员、上齐设备,倒排工期、落实责任、加强管理,保质保量保安全;各相关单位、沿线镇要树立大局意识和服务意识,进一步强化措施,紧密协作配合,搞好服务保障,认真做好思想动员和政策解释工作,及时化解各类矛盾纠纷,确保各相关项目任务顺利完成。

县领导陈万林、张砚堂、冯荆柯、梁建军、陈启才、周金平,县人民检察院检察长李涛参加检查督办,并就上述工作提出建议和要求。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv