县应急管理局:汲取事故教训 集中“充电”提水平

为提高安全生产管理水平,推进危化行业安全生产形势稳定,4月2日上午,betway787县危化企业管理人员培训班正式开班。

在湖北新生源生物工程股份有限公司,全县危险化学品生产、经营、使用企业的主要负责人及安全生产管理人员共270人参加培训。培训会上邀请湖北衡安注安师事务有限公司专家,就危化企业相关法律法规及管理、安全生产管理与技术、应急预案与案例分析等方面内容进行深入浅出的专题讲解。

会上,县应急管理局负责人要求,参训人员要认真汲取近期发生的事故教训,以正确的态度参加学习,做到学以致用;进一步完善各项安全制度,规范操作行为,落实安全预防措施,强化隐患排查和隐患整治,确保企业安全。

据了解,此次培训为期6天。旨在提升企业安全风险辨识和隐患排查治理能力。提高企业负责人、安管人员和全体员工的专业素养和安全意识及杜绝“三违”现象的自觉性,有效的防范隐患发生,避免违章操作行为出现,预防各种生产安全事故发生。(通讯员:谭绍明 潘敏)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv