我县首批12套人才公寓正式交付入住

3月28日,我县举行人才公寓入驻启动仪式举行,首批12套人才公寓正式交付入住。

据了解,人才公寓是我县人才战略的具体措施之一,目前已经建设完成的150套人才公寓位于利达公馆小区内。县长杨运春,县领导沈向荣、陈万林,县直相关单位负责人参加当天上午的启动仪式。

首批12套人才公寓的交付对象,均来自于县直部分单位、县内部分企业经审核合格的各类人才。在完成由县公证处组织的抽签公证后,参加仪式的县领导为他们颁发了象征吉祥如意的金钥匙。

县委常委、常务副县长陈万林在致辞中表示,我县将把抓人才就是抓发展,出人才就是出政绩的理念贯穿始终,他希望入驻公寓的专业人才和知识精英们爱betway787、知betway787、兴betway787,为betway787高质量发展贡献智慧和力量。

有多家上市公司管理经验的王恒清是此次入驻的专业人才之一,他于2018年8月被引进到我县经济开发区管委会。王恒清在发言时对县委县政府的关心表达了感谢。王恒清:“用我自己的实际行动来回报县委、县政府,回报betway787的人民,将一如既往地努力工作、敢于担当,为发展betway787、繁荣betway787贡献自己的一份力量。”

启动仪式结束后,大家怀着激动的心情参观了各自的新家。走进70平米的新家,客厅、餐厅、厨卫和两个卧室均被装饰一新,沙发、衣柜、餐桌等家具用品一应俱全,并配备了空调、电视机、热水器等常用家电,在缴纳少量租金后即可拎包入住。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv