省委巡视办来我县调研县委巡察工作

3月12日,省委巡视办来我县调研县委巡察工作情况。

在三袁国际大酒店会议室,省委巡视办副主任王志刚带领的调研组认真听取县委常委、县纪委书记廖英关于县委巡察工作情况的汇报。

据了解,县委巡察工作从2016年9月启动至今,共开展了5轮常规巡察,完成了对8个乡镇,37个县直部门常规驻点巡察;开展了“党和国家机关及其工作人员违规从事营利性活动”等4个专项巡察,发现并向被巡察党组反馈问题708个,整改问题651个,巡察反馈问题整改完成率91.95%。

省委巡视办副主任王志刚对我县县委巡察工作中取得的经验和做法给予充分肯定,并希望我县要进一步提高巡察的政治站位,聚焦政治巡察,做深做细巡察工作,确保巡视反馈的问题精、准、实,要扎实做好巡察的后半篇文章,把握问题实际,依纪依规整改,同时要加强巡察后评估制度的研究和探讨。

县委常委、县纪委书记廖英表示,将不折不扣贯彻落实省、市巡视巡察各项工作部署,找准工作重心,突出工作重点,推动巡察工作高质量发展;要坚持严管厚爱,内外兼修,锻造一支巡察铁军队伍,营造风清气正的政治生态。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv