南平镇:落实两会精神 提高群众幸福感 获得感​​

南平镇的人大代表们结合自身实际深入贯彻落实两会精神,用切身行动提升群众幸福感,助力镇域经济发展。

南平供电所所长张平已经是多年的人大代表了。春节前夕,张平忙着走访调研,收集群众关心的热点问题,并快速办理落实了集镇背街小巷的路灯照明问题。

县人大代表、南平供电所所长张平说:“对背街小巷路灯的维护,给老百姓带来光明,履行了社会职责,今后我们将践行人民代表为人民的宗旨,为老百姓带来更多的方便”。

集镇困难群众生活用水,一直是南平镇人大代表们关注的热点。南平水厂厂长胡强听完县两会精神后,主动发起了为困难群众减免水费的公益活动。

南平水厂厂长胡强说:“县委县政府把民生实事作为头等大事,作为企业也要用实际行动回馈社会做出贡献,为南平镇14户特困户减免水费”。

围绕县政府工作报告,南平镇在乡村振兴、工业经济发展、城镇提档升级和惠民政策落实等方面,制定了全镇详实的2019年发展规划。

县人大代表、南平镇镇长周贝表示:“2019年实现大桥通车,街道重建,文庙片区启动规划,207国道拉出雏形,高标项目完成建设。使党的各项政策能够落实人民群众中,提高群众的幸福感和获得感”。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv