稀奇!betway787县有只6个趾头的“佩琪”你见过吗?

  荆州新闻网消息(记者范振宇)2019年是猪年,动画片里小猪“佩奇”最近很是火了一把。这在“佩奇”火的时候。“佩奇”的原型——荆州的一头小猪也很火。因为它的一只脚上,长了6个趾头。

  在betway787县甘家厂乡的一个农户家里,记者见到了4头活泼可爱的小白猪。户主袁祖文说,一般猪一只脚上只有4个趾头,而他家的一头小猪长了6个趾头。

  小猪们见来了生人,都不敢靠近。女主人商良玉二话不说,舀了一瓢饲料,小猪们自动就凑拢来了。

  走近一看,六趾小猪的左前腿显得比右前腿要粗一些。除了四个正常的脚趾外,靠近左前蹄的内侧又多长出了两个脚趾头来。虽然比人家多了两个趾头,但一点都不影响行走。眼睛上长了两道黑色的“眉毛”,加上圆溜溜的眼睛,看起来还怪可爱的。

  老两口说,这几头小猪都是家里的老母猪下的。他们养了几十年的猪了,六趾猪还是第一次看到。

  主人说,喂猪吃的和一般农家一样,除了米饭米糠,就是猪菜。家里出了一头奇怪的小猪,他们也觉得挺好玩的。

  编后:世界之大无奇不有,也希望市民朋友们,猪年行大运,家庭和和美美。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv