betway787有6000多个岗位任你选…

实施家门口就业工程是我县2019年十件民生实事之一。

 

 

1月28日,我县人社局组织开展betway787县2019年“春风行动”启动仪式暨服务民企用工促就业创业招聘会拉开序幕。

在“春风行动”活动中,县公共就业和人才服务局组织全县16个乡镇一千多名求职者走进吉鑫纺织、万华禾香板业、山鹰华中纸业,实地了解企业规模、用工需求、福利待遇等具体招聘情况。

 

 

在县人力资源市场,从广州返乡的孟凡义正在翻阅企业招聘信息,仔细询问工作人员相关工作岗位要求和待遇情况,希望能在家找到一份称心的工作。

 

 

此次招聘中,不少企业的用工待遇有不同程度的涨幅,多功能工种工资可达3000到4000元。本次招聘会共有50家本地企业参与招聘,提供就业岗位6100个。1000多名求职者现场达成就业意向超过50%。

 

 

春节期间,我县还将举办多场“春风行动”招聘会

 

 

相关岗位信息请点击下方查看

在betway787上班工资也不低,近期好多岗位等斗你克……

第二波高薪职位来袭?你还等什么?

(通讯员 毕露 赵佳颖)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv