斗湖堤镇石桥社区“一感两度两率”工作受肯定

近日,荆州市综治中心负责人到斗湖堤镇石桥社区督查“一感两度两率”工作。 

督查组现场听取了石桥社区工作人员“一感两度两率”工作开展情况介绍,询问工作人员对“一感两度两率”工作的知晓度和落实情况,了解矛盾纠纷化解工作,查看资料台账。 

督查组指出,提升“一感两度两率”,要真抓实干,加大宣传力度,增强与群众沟通,要始终把群众利益放在第一位。 

据了解,斗湖堤镇高度重视“一感两度两率”工作开展,召开党委会进行了专题研究,要求加大宣传力度,丰富宣传方式和宣传载体,强化责任担当,明确目标任务,在全镇营造浓厚的舆论氛围,从而提高群众的知晓率和参与率,为平安城市创建提供强有力保证。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv