县消防救援大队举行授衔换装仪式

12月29日,县消防救援大队举行授衔换装仪式。

在县园区消防中队会议室,县委常委、常务副县长陈万林,副县长、县betway787局局长石伟,全体消防救援人员参加仪式。

仪式宣读授予消防救援衔命令,全体消防救援人员进行宣誓。

县消防大队大队长刘波表示,新服装、新起点、新征程,县消防救援人队将认真学习,深刻领会,紧紧围绕职责使命,在新时期应急救援事业中,忠诚担当、创新创优、履职奉献,不辜负县委县政府的希望和嘱托,为全县经济社会发展作出新的贡献。

县委常委、常务副县长陈万林希望,全体消防救援人员,永葆对党忠诚的政治本色,树立纪律严明的良好形象,不断锤炼赴汤蹈火的过硬本领,扛起竭诚为民的使命责任,站在新的起点上,坚决把习总书记对消防队伍的关怀转化为履职尽责的内在动力,以对党的绝对忠诚、对人民的高度负责,对事业的无线热爱,奋力谱写新时代消防事业的新篇章,为维护全县经济发展和社会稳定作出更大的贡献。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv