荆州区城管叫停火车站前未批先建服务亭 全程监管

  近日,荆州区城市管理执法局火车站站前广场综合管理办公室城管执法队员严肃处置一起站前广场上未批先建案件,全力保障了火车站秩序,彰显了城管执法的威严。

  当日上午8:50,城管执法队员在广场开展例行巡查,行至出站口时,发现一辆电动三轮车正在卸载木板、龙骨等建材。经询问得知,系某旅游投资公司准备在此搭建服务亭,不能出示相关审批手续,执法队员随即要求当事人半小时内将相关材料撤离现场。半小时后,执法队员再次原地巡查发现施工仍在继续,且服务亭框架已基本搭建完成,执法人员再次叫停违建,并现场下达《暂扣通知单》后暂扣切割机一台。

  当日17时,执法人员正式向当事人下达《责令限期整改通知书》,明确要求当事方10月25日前自行拆除违法建设。在现场全面停工后,执法队员定时对现场进行了监管。

  10月23日,当事人向执法人员提交了合法的审批手续,随后管理办公室依法归还了暂扣的切割机,允许当事人继续施工,并持续对该施工现场进行监管,确保整个施工全程安全、卫生、有序。

  据悉,火车站站前广场综合管理办公室共有城市管理人员20人,其中执法队员5人,城管协管员15人,承担着荆州火车站12.65万平方米的站前广场的环境卫生、市容秩序的监管任务。(通讯员 范利利)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved betway787新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共betway787县委办公室 betway787县人民政府办公室 中共betway787县委宣传部

主办:betway787县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv